Top 3 PIMCO Fondos para el Retiro (PDVAX, PMLAX)

The Pacific Investment Management Company es una compañía de inversión privada con $ 1,47 billones de dólares en activos bajo gestión (AUM) al 30 de septiembre de 2015. AUM de PIMCO incluye activos gestionados por filiales de su empresa matriz. PIMCO ofrece cerca de 100 fondos de inversión con acciones de la clase A, que tienen una inversión inicial mínima de $ 1.000. Estos fondos de inversión PIMCO permiten a los inversores para crear una cartera óptima diversificación de ingresos de jubilación mínima de grado moderado de riesgo.

PIMCO Balanced Income Fund Clase A (PBIAX)

El Balanced Income Fund de PIMCO se emitió el 31 de marzo de 2014, y tiene por objeto proporcionar un alto nivel de ingresos corrientes e incrementos de capital a largo plazo. Este fondo ofrece diversificación a una cartera de ingresos de jubilación mediante la inversión en acciones que pagan dividendos con un bajo grado de volatilidad de los valores y renta fija. El Balanced Income Fund de PIMCO normalmente invierte al menos el 25% de su activo total en acciones y valores vinculados a renta variable y al menos el 25% de su activo total en valores de renta fija. Además, el fondo podrá invertir hasta un 50% de su patrimonio neto total en valores de alto rendimiento.

actuales cinco principales asignaciones sectoriales del fondo son 26,48% de valores de Estados Unidos relacionadas con el gobierno, 51,77% en títulos respaldados por hipotecas (MBS), bonos de alto rendimiento 24.03%, 9.74% en dólares fuera de Estados Unidos y los mercados emergentes desarrollado 12,44%. Ya que el fondo es bastante nuevo, no se dispone de datos suficientes para la volatilidad o modernos estadísticas teoría de la cartera. El fondo cobra una tasa de coste neto anual de 1,23%, que se considera baja en su categoría de fondos de asignación de carga frontal mundo. A partir de agosto de 2016, la PIMCO Balanced Income Fund Clase A tiene activos netos totales de $ 17.1 millones.

PIMCO Diversified Income Fund Clase A (PDVAX)

El PIMCO Diversified Income Fund Clase A se emitió el 31 de julio de 2003, y actualmente se cobra una tasa de coste neto anual de 1,15%, que está por encima de la relación media expensas de los fondos de bonos de carga frontal multisectoriales. A partir del 14 de enero, 2016, el fondo ha generado una rentabilidad media anual del 6,4% desde su creación. El fondo cuenta actualmente con activos netos totales de $ 2,6 mil millones. Proporciona diversificación a una cartera de jubilación orientado a la rentabilidad, ya que invierte en diversos sectores de bonos con un grado moderado de riesgo.

En condiciones normales de mercado, el fondo busca maximizar la rentabilidad total, mientras que la preservación del capital invirtiendo al menos el 65% de su patrimonio neto total en una cartera bien diversificada de valores de renta fija. Al 31 de diciembre de 2015, los mejores asignaciones sectoriales de renta fija del fondo son 34,72% mercados emergentes, 16,31% en dólares fuera de Estados Unidos desarrolló, el crédito de alto rendimiento de 27.37%, el crédito de grado de inversión 22.27%, 19,5% MBS y 21.33% los Estados Unidos derivados gobierno. Con el mercado de renta variable sufre al principio de 2016, los inversores deben considerar cambiar su enfoque a las poblaciones de renta fija, como el Fondo Diversified Income PIMCO. Al 31 de diciembre de 2015, el fondo tiene un rendimiento atractivo distribución del 5% y un rendimiento SEC 30 días del 4,43%.

Fondo de bonos municipales PIMCO Clase A (PMLAX)

El Fondo de bonos municipales PIMCO fue emitida el 31 de diciembre de 1997, y cuenta con activos netos totales de $ 740 millones al de agosto de 2016. El fondo tiene como objetivo proporcionar a los inversores con elevados ingresos corrientes por el gobierno federal de exención de impuestos, mientras que la preservación de capital. Además, se trata de una apreciación del capital. Los inversores que buscan la diversificación en el año 2016 debido al aumento de la volatilidad en el mercado de valores deben considerar este fondo, que proporcionaría ingresos con beneficios para los inversores en los tramos impositivos altos. El fondo cobra una tasa de coste neto anual de 0,75%, que es inferior a la relación media expensas de los fondos largos de carga frontal municipales.

En condiciones normales de mercado, el fondo invierte al menos el 80% de su patrimonio neto total en valores de deuda municipal con interés que está exento del impuesto sobre la renta federal. Además, el fondo podrá invertir hasta un 20% de su patrimonio neto total en valores de Estados Unidos relacionadas con el gobierno, instrumentos del mercado monetario y / o bonos de actividad privada. El fondo ofrece un alto grado de diversificación, ya que invierte su patrimonio total en más de 10 sectores, lo cual es beneficioso para las carteras de jubilación.